Алексей Васильев (aleks_k7) wrote,
Алексей Васильев
aleks_k7

Агенты Путина уже в Киеве!! Это просто ЗРАДИЩЕ... Вы разве не знали?

Это просто какая то зрада зрадная. Вот как вы думаете, легко ли живется агентам Путина в самом центре страны, совершившей рывок в открытии в себе "цееуропецев"?? Ведь нужна великолепная конспирация, навыки для агентской работы, пароли, явки, связники, резиденты. Это сложнейшая схема, но оказывается, "кровавый режим" (ТМ), сумел дотянуть свои костлявые руки до самого святого победившей революции гадости гидности, до ее замечательных прохиндеев лидеров. Вот послушайте, что например говорит лидер одной из парламентских фракций, на первый взгляд ну вообще идеальный толераст революционер.



Ведь это ни что иное, как "провал"... Агент Путина спалился, вот так, прямо под телекамеру.. Впрочем, ему под телекамеру "проваливаться" не впервой, так что выкрутится. Путинские "Штирлицы", они ведь мастера, справится, уверен.

Но опять же, это далеко не все.. Тут оказался предатель агент Путина затесался и в такой службе, как СБУ.. Ведь все прогрессивное весьмирснами человечество в курсе про многосоттысячные орды бурятских конных водолазов на Донбассе, про эшелоны с грузом "200", про доблестных киборгов лично захвативших тысячи россиян в плен, и лично убедившиеся в том что это Путин напал на Украину, коварный такой, ай яй яй..
И что мы видим?? целых 56 россиян. Почему так мало? ну так они "прячуться". Вот так себе и представил, 22 июня, германские войска наступают на СССР, но при этом "прячуться", так что впереди них идут одни наемники, а немцев даже и задокументировать нельзя, так, пару десятков поймали за два года войны.. Так что это однозначно зрада, и путинские агенты проникшие в СБУ. Но и эти "Штирлицы" выкрутятся, уверен, они ведь профессионалы.



Ну как, оценили? А ведь казалось бы..
Но, это опять же не все, далеко еще не все... Вот вы могли подумать, что агенты Путина окажуться в святая святых украинской национально-освободительной войны. в добровольно-карательных тербатах???
А между тем, неосторожные слова главы "Днепр-1", выдали и в нем агента. Напомню, ведь все гидностные революционеры разумеется знают что террористы сами себя обстреливали в Донецке летом 14 года, только ради того, чтоб показать животрепещущие кадры разорванных трупов женщин и детей, разрушенных домов на телевидение, чтоб повлиять на умы недостаточно свидомого населенния "цееуропы". Именно поэтому, чтоб разумеется спасти некрепкие умы еще не проникшегося "гиднистью" населения, их правительство заботливо укрыло "информационным" куполом, а доблестные украинские журналисты раскрыли этот коварный заговор, и выяснили что это были подставные "самообстрелы террористов" о чем и сообщали всему населению из каждого утюга и стиральной машинки для промывки мозгов.
И вот, несмотря на уже неоспоримые факты, что ополченцы ВСН коварно порочили украинских воинов, обвиняя в тех в в том что они мобильными ДРГ терроризируют Донецк, что украинцы обстреливали артилеррией жилую застройку, происходит жуткий прокол. На видео командир роты "Днепр-1" признается, что таки да, диверсионные группы в Донецк заходили. Совершили восемь рейдов. Смотреть с 15.50



И вот как жить дальше настоящим патриотам? Агент Путина взял и разоблачил всю стройную версию информационной защиты, и устроил настояющую зраду... Но за него я спокоен, человек с таким желейзным подбородком выдержит любую пытку в подвалах гестапо СБУ.

Что остается делать щирому и свидомому патриоту??? Пойти повесится, это слишком некошерно нерационально, а вот заесть зраду тарелкой сытного борщика и куском сальца, да подкопченного бекона... И тут бац, снова ЗРАДА:
"Из-за низкого уровня доходов граждане Украины потребляют меньше дорогих и больше дешевых продуктов, чем это предусмотрено медицинскими нормами. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал директор общественной организации «Экономический дискуссионный клуб» Олег Пендзин.
«Чем беднее население, тем сильнее оно меняет структуру потребления, — подчеркнул эксперт. — Богатый человек больше потребляет мяса и овощей, бедный – картошки и хлеба. Сейчас при рациональной норме потребления мяса в 80 кг украинец потребляет 56 кг, что уже говорит об уровне благосостояния в стране. При этом хлеба и сахара мы съедаем в 1,5 раза больше, чем предусмотрено рациональными нормами, определенными медицинским путем»."





С ужасом осознавая все это, патриот с бурчащим от голода желудком, решил отвлечься, и посмотреть настоящее еуропейское кино. Лучше всего французское, там где ЖиСюиШарли, французские хрустящие булки, страстные парижанки, вивляфранс одним словом...
А тут, новая ЗРАДА, причем двойная.. оказывается французы сняли кино, по заказу Путина, снимали его агенты Путина чтоб опорочить все великолепие революции гадкости гидности, и вторая зрада от своего, родного и патриотичного МИДа, в котором тоже окопались агенты Путина Темнейшего, которые взяли и устроили бесплатный пиар и рекламу этой лживой французской агитке.



Только патриот переключил зомбоящик "вещатель абсолютной истины" в ужасе на итальянский канал, чтоб хоть там найти глоток настоящей европейской правды, и тут... О боже, они тоже оказались куплены, проданы, и еще раз куплены Путиным, вездесущий Путин и тут дотянулся, всех обратил в свои агенты..



И вот как вы думаете, как теперь жить бедному украинскому патриоту, которого со всех сторон окружают агенты Путин??? Он изо всех сил борется с "кровавым режимом", "оккупантами", вносит по 5 грн волонтерам на украинскую армию, и тут такое.. Сплошное засилье русской гэбни. Он начинает судорожно думать, что тут что то не так.. не может быть чтоб агенты Путина сами себя так открыто выдавали. Может тут какой то хитрый свидомый план??? Ведь "Рашка" загибается, это все знают, нефть упала, рубль тоже. Не может такого быть, ведь "весьмирснами". И сидит патриот в раздумьях, пытается из букв "Ж" "П" "А" "О", составить слово ВЕЧНОСТЬ...

А ларчик просто открывался- я как агент Путина (ей богу агент, зуб даю, могу справку показать), помогаю сливать других агентов Путина, так как нас стало слишком много.. Рубль упал, нефть упала, у ФСБ/СВР/ГРУ бюджет урезали, ежатину свежую не завозят, талоны на интернет выдают в два раза реже. Вот и идет конкуренция, за талоны и ежовые пайки, происходит естественный отбор среди всех агентов, чтоб сохранить свое теплое место... Эту тайну я открываю для украинских патриотов, чтоб они понимали -теперь верить можно только мне. Из всех агентов Путина я самый лучший и честный. А вам какая разница, ведь не жалко, да? Верьте мне :)


Tags: Агент Путина, Бывшая украина, Киев сливают, Руина, Юмор, гражданская война на украине, информационные войны, лицемерие Запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments