Алексей Васильев (aleks_k7) wrote,
Алексей Васильев
aleks_k7

Верховная Рада намерена полностью запретить русский язык на украинском ТВ.

Верховная Рада точно хочет ускорить окончательный крах Руины. Ведь именно после инициатив против русского языка сразу после переворота на майдане в 14м, отпали Крым и Донбасс. Тогда в Киеве притормозили с языковым вопросом, и даже сочинили идею о "русскоязычных украинских националистов", которая обьединила множество пройдох и наивных болванов, верящих в "российскую агрессию" либо делавших вид что в нее верят и стригущих бабки, разводя патриотов на "допомогу".
Вот только как им теперь придется извиваться... Это ведь зрада, они так топили за неньку, а их так... некрасиво. Но по факту, это звонок для "наивных" и пройдох. Кто то поумнеет, и поймет что его прокидали, ведь напор и давление укропропаганды было очень сильным в прошлые годы, но пройдохи наверняка моментально переобуются, и станут самыми рьяными ватниками. Чего не хотелось бы, ведь иметь таких "активистов" в своих рядах, точно противно и не полезно.
А потому, напрашивается вопрос, как быть, как отделить миллионы тех, кто просто жил своей жизнью и вполне верил телеящику, без какого либо критичного мышления, от миллионов тех, кто просто использовал ситуацию для "хапка? И что делать с теми и с другими?
Вопрос на самом деле достаточно серьезный, и не имеет быстрого и простого решения.
ЗЫ. А за Зеленского "обидно". Товарищ так рвал пятую точку, топил за руинушку, а тут бац - и он априори уже ватник))) Он даже и переобуться не успел (хоть и были попытки). Вот бы его разьяренные нацики линчевали люстрировали, вот смеху то будет)))

Оригинал взят у varjag2007su в Верховная Рада намерена полностью запретить русский язык на украинском ТВ.
На рассмотрение депутатов Верховной Рады подан законопроект, который призван почти вдвое увеличить телевизионное вещание на украинском языке.

Данный закон подан на рассмотрение нардепов ВР Украины главой парламентского комитета по вопросам культуры и духовности Николаем Княжицким.

По словам чиновника, благодаря новому закону будут защищены национальные интересы Украины. Далее он добавил, что вещание на украинском языке вырастет вдвое. По мнению законотворцев, принятие данных мер значительно улучшат ситуацию на Украине, все беды которой — от русского языка.

А вот сторонники данного законопроекта обвиняют русскоговорящих украинских артистов в том, что Крым вернулся в состав России. По словам киевского издателя Владислава Кириченко, ответственность за события в Крыму и Донбассе лежит на телеведущем Владимире Зеленском, исполнителях Потапе и Насте и Константине Меладзе, хореографе Татьяне Денисовой и сотен им подобных русскоязычных звезд Украины.

Соавтор законопроекта — председатель комитета по вопросам свободы слова и информационной политики, представитель фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар.

Аннексия Крыма и оккупация Донбасса породили в обществе подсознательный страх. Вроде если люди будут говорить на украинском, их регион станет следующей мишенью россиян. Особенно это ощутимо в восточных областях. Например, на Запорожье,говорит писатель 71-летний Василий Голобородько.

«Каждый гражданин имеет право на частную жизнь и может решать, на каком языке разговаривать со своей семьей. Хоть на китайском. Государство же должно делать свое»,  резюмируя, что думать на русском пока еще разрешено.

Напомним, ранее украинский парламент принял решение ограничить ввоз печатной продукции «антиукраинского» содержания на территорию страны. За соответствующий закон, который внесло в Верховную Раду украинское правительство, проголосовали 237 депутатов при 226 минимально необходимых....


Tags: Бывшая украина, Доскакались, Зрада, Руина, гражданская война на украине, маразмы майдана, междусобойчик, национализм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments